Пере..

`Перекошены губы...
  Как татарин-гость.
  Зря гремишь, Архангел, в трубы,
  Не твоя тут злость!

  Поперёк попали горла
  К ней его шаги,
  Как чертовски это здОрово -
  То что мы - Враги.`

А они - друзья на деле,
Как бы так... друзья...
Замолчите, свиристели,
Знал он, что нельзя...

август 2010


Рецензии