Я не Ангел, да и ты не Бог

Я не Ангел , да и ты не Бог
Есть предел всему, свой итог
Верой посланой выбрал ты
В жертву нашу любовь принести
Звали-плакали колокола,
Знать бы заранее , соломка б была
Свечка церковная догорает в ночи
Мечется тот огонь , запрет получив
Душе много ль надобно?
Ангела спроси...
Трепетно, ласково , ответит: не тормози
Век очень праведный выбрал ты жить
Скатерть расправили , предметы из лжи
ты делать выводы
Погоди, не спеши
У зари есть прекрасное
Золотое руно
Всходит солнышко ясное
Перебродит вино
Молодое , невинное
Терпкий сладостный вкус
Посмотри, мир давно простил, да и ты отпусти
Соткано счастье из тончайших кружЕв
Добра тебе хватит , остальное - сюжет
Улыбнись , стынет вечность
В ожидании дня
Обнимая за плечи, согревая меня...
12.02.12 * Iniy


Рецензии