Так хочется тепла

Так хочется тепла,так хочется дождаться ,
Поднять наверх глаза , и просто улыбаться...
Когда придешь - поймешь, все было не напрасно
И сказка запоет, все страсти испарятся,
Наступит мир в душЕ
Былое это опыт,
И, кажется уже
Что этот вечный шепот
Но верь или не верь
Пока открыта дверь...


Рецензии