СВЕТ

Свет нежно медленно струится ...
Тепло надежно, будто вечность-
Так обнимает и ласкает
Златую шаль даря на плечи
И, понимаешь, бесконечность
Тебе подарок приготовит
Пускай душа предел запомнит
Чтоб оттолкнуться, потянуться
Глазами снова быть, столкнуться..
Начать сначала и вернуться
Конечно, свято улыбнуться
На свет смотреть - себе поверить
Пусть сами распахнутся двери...
Забудь обиды , стань открытым...
Свет снова медленно струится
Тебя сберечь , обнять стремится...


Рецензии
Инночка, спасибо за открытость и солнечность строк! Сияния Душе ВАШЕЙ светлой!)

Таня Фирн   13.02.2012 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю)

Инна Филонова   03.03.2012 17:49   Заявить о нарушении