Людмилочке десять

             Людочке десять.

Тебе, прекрасная Людмила,
Намедни десять лет пробило!
Пусть незаметен время бег,
Но в десять ты уж человек!!!

Пора по жизни оглянуться.
Не всё же в зеркальце глядеть…
В учёбе можно встрепенуться,
И в танце можно преуспеть!

Тебе уж многое по силам!
И можешь много понимать!
Тебя семья твоя взрастила,
Пора немножко отдавать…

Пройдёт  ещё каких-то восемь,
И ты уж взрослая совсем.
И жизнь с тебя по полной спросит,
Не будет школьных теорем…

Учись , Людмилка, с интересом,
Познания- нужны тебе!
Ужасно в жизни быть балбесом,
Покорна будь своей судьбе!


Рецензии
Браво! Надо деток - поздравлять,
Надо деток - наставлять,
Надо деткам - посвящать-
Надо деткам - открывать -
С Т И Х И !!!

Надежда-7   16.02.2012 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, было,есть и будет. А. Капранов.

Александр Капранов Михайлович   23.02.2012 21:11   Заявить о нарушении