Соцсетевое ощущение вечности. Эле

Сидим мы в разных городах
Давно с тобою не общаясь
И вроде бы в своих делах
Никак не пересекаясь

И лишь "Мой мир" в какой то миг
Поведает - сейчас ты ближе
Тогда любовь к тебе летит
И помыслы как будто выше

И загружая трек Земфиры
К страничке - думав о тебе
Вдруг вижу: "Нравиться" - Эльвиры
Как бы ответ в моей судьбе

Но ты лишь выразить желанье
Решила, в память о своем
А мне вдруг - радость осознанья
Что в этой песне мы вдвоем

Вдвоем срослись в немую вечность
Ты там,я тенью над тобой
Исчезло времени беспечность,
Излился свет моей мечтой

Как будто мы объеденились
Слились в мелодии любимой
В гитарной ноте расстворились
В сердцах навечно там хранимой

И мы вернулись в день чудесный
Средь школьных парт, других детей
И стало будто интересней
Смотреть на лик учителей

Смотреть как солнце детством дышит
Как воздух счастьем отдает
Как сердце отклик нежный слышит
И в школьный двор опять зовет...

...Лишь нам дано проникнуть в голос
Объединяясь дать ответ
Что так ждет долго бедный номос
Не видя чистый зимний свет


Рецензии