Хорошее здесь

Хорошее здесь
И хорошее там
Бывает что счастье идет по пятам
Бывает невзгоды всю душу помнут
Бывает, тихонько на ушко шепнут:
Подсказка от Бога
Для каждой души
В себя ты поверь
Прошлое не вороши ,
Скатилась слеза
Одиноко , прости
Но стрелки часов
Надо перевести
Посмотришь на время
Дыши и живи
"минутная слабость "
Ты мне подскажи...
29.12.11 Iniy*


Рецензии