Ты дыши, дыши поглубже

Ты дыши, дыши поглубже,
И держи меня покрепче.
Губы ласково заблудши,
Стонут, стонут, птицей певчей.
Обними меня за плечи.

Ты скользни по сердцу взглядом.
Обожги скорей касаньем.
Пусть пробьет меня разрядом.
Замани своим дыханьем.
Сокращая расстоянье.

Позабудь, что говорила.
Оставайся вечным принцем.
Отнимай в желанье силы.
Покорюсь твоим бесчинствам.
Растворимся мы в единстве.


12.02.2012


Рецензии