Хочу желания загадать

Хочу желания загадать
И сразу сбыться им
Хочу под Новый Год отдать
Долги и Бог уж с ним
Хочу понять себя , простить
И заново открыть
Хочу любить , хочу добыть
И разве грешно быть ?
Сей праздник можно все желать ...
Готов он исполнять
Давайте просто принимать
Давайте просто жить
30.12.11 Iniy*


Рецензии