Любимые губы Полины

Она любила Его губы.
Слетавшие с тех губ слова,
Касаясь их едва-едва...
Кто это мог быть? Кто был?

Те губы говорили тихо:
"Милая моя Полина,
Я ухожу, тебе оставив сына...
Не поминай, как говорится, лихом,

А этим помяни стихом,
Зашитым в белый саван мой..."
Преступный приступ взял зимой
Его... И в горле нервов ком...

У сына губы от отца,
Излом бровей и век...
"Полина..." - шепчет человек...
Любимые черты лица...

13.02.12

ННВ


Рецензии