Когда от сердца к сердцу светлый путь-Е. Кислякову

Потрясена Жениными стихами!..


Посвящается Любови Платоновой (Любовь П на сайте)
http://www.stihi.ru/avtor/nezab

Этот человек мне очень близок. Уже много лет.
Вдохновил этот статус в социальной сети:

"В страну моей души, нельзя без виз... Границы охраняются надёжно...Попасть в неё - без искренней любви и настоящей дружбы, невозможно!"

* * *

Страна Вашей души, как Божий Дар!
Вы - настоящий друг, нет, даже выше...
И, мы, листая жизни календарь,
Становимся духовно ближе, ближе...

Моя вторая мама, верный друг!
Без зла, с открытым сердцем добрым!
Ваши стихи - достойный в жизни путь,
Наперекор врагам, стоите твёрдо!

Душа чиста и многогранна, как алмаз!
Туда без виз - нельзя! Стоит охрана...
Вас предавали, подставляли много раз,
А Вы прощали... И обиды, и обманы...

Мой самый искренний, надёжный человек,
Любовь Евгеньевна, моя вторая мама!
В момент депрессии - спасительный ковчег,
С душой открытой, где нет капли лжи ни грамма!



Это мой ответ!!!



Когда от сердца к сердцу светлый путь,
Рождённый Творчеством твоим, моим - не важно...
После стихов таких нельзя уснуть
И только вспомнила, как встретились однажды...

Нас сайт сроднил - Поэзии причал
Ведь по другому мы бы не общались!..
Теперь я понимаю, Бог вскричал
И сделал всё, чтоб мы не расставались!!!

И много лет мы вместе и творим
Свою Поэзию, она для нас всевластна!
Ушедших в Мир иной боготворим,
А всем живым - стязи своей прекрасной!..

Пусть так и будет, Женя, ты со мной
В беде и в радости, в Поэзии любимой.
И путь твой Грешный, Светлый, Неземной
Хочу увидеть лишь неповторимым!!!

Спасибо, что, поверил мне тогда,
Теперь для нас двоих - Вершина счастья!
От нашего Союза, навсегда
Пусть, в лета канет, всё вокруг ненастье!..


Рецензии
Любушка, УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТВОРЕНИЯ близких и СВЕТЛЫХ Душ...
Рада что ПРИКОСНУЛАСЬ...

Люба, теперь и я поделила жизнь на ДО и после...

как устоять на вираже...
беда не спросит...
а жизнь поделена уже
на ДО и после...

небо забрало ЕГО у меня...
как жить... не знаю...
нет опоры под ногами

желаю ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЕТА...
Радости бытия

обнимаю
с любовью
СЧАСТЬЯ

Фаина Мухамадеева   16.02.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.