Вот снежок понемногу нападал

Вот снежок понемногу нападал,
Побелело отчасти в глазах
Даже если немножко поплакать
Как снежинка - блестела слеза
Говорила - не плачь , все былое
Отпусти, настоящее здесь
Даже если не веришь - ведь новое
Как благая жданная весть
10/01/12


Рецензии