Однажды

Однажды вечером прохладным
Зимою снег кружил, валил
Слеза блеснула с глаз догадливых
Он сказку тихо говорил,,,

У жизни есть всегда в загашнике
И дивиденды, и призы
Подумать можно и попробовать
Запомнить нужные разЫ

Потом ты будешь переменчиво
То улыбаться , то искать
Путь Млечный и Святую истину
Любви намеки ,,, подсказать ...
18.01.12  iniy


Рецензии