Я памятник себе 225

Я памятник себе - со мною нет мороки

Я памятник себе - а не дитя порока

Я памятник себе - и я не дебоширю

Я памятник себе - держу карманы шире

Я памятник себе - и у меня нет ломки

Я памятник себе - ну за собою только


Рецензии