Вспоминайте обо Мне!!!

Если я уйду и не вернусь,
Пусть так будет будто я уплыл.
Пусть немного посетит вас Грусть,':
Я ведь не плохим наверно был.
Шел по Жизни Гордо и Отважно,
Видел Радость, Горе,все не счесть.
И в Пути мне были очень важны,
Лишь Любовь, Достоинство и Честь!
Да и время беззаботно плыло,
Иногда казался свет не мил,
И ошибок  много  в жизни было,
Но зато я искренне Любил!
Тех кто жизнь травил завистным ядом
Кто меня верно, преданно любил
Тех кто шел по жизни со мной рядом.
И Детишек славных подарил.
Всех кто меня предал,я прощаю,
Может поздно, на исходе Дня,
Я своей Любовью Вас венчаю
Вы простите искренне меня!
Бог расставит все на свои круги,
Воля Божья, не судить же мне.
Я прошу Вас други и подруги,
Вспоминайте, вспоминайте обо мне!!!


Рецензии