стих без рифмы

Простите меня,
Я начну одиночество зря.
Но дорога скучна
Если есть худо, но нету добра.
Я же все в этом мире стерплю,
Но дорогой своею пройду.
Вам наверное дела до этого нет
Я возьму подарю теплый плед.
Что бы были счастливей меня
Мне не нужно тепла и добра.
Я хочу что бы было больней
Мне так страшно смотреть хоть убей.
Ты не знаешь меня и сейчас
Я начну одинокий рассказ.
Я возьму, да вообще изменюсь
В этом мире с землею сольюсь.
Только вы все то счастье в груди
Не забудьте, ну а я впереди...


Рецензии