Подруге

Ты не бейся по нему птицей раненной.
Не кричи что душа насмерть изранена.
Ты глаза свои сильно заплаканные
Спрячь в подушку и будь как маленькая..

Отпусти ты его уже на волю из души скованной.
Вспомни как была ты им не целованной.
Ты умеешь в глаза другие смотреть
И не смей говорить — хочу умереть.

Будет у тебя таких еще тысяча.
Хоть и знаю, внутри тебя догорает свеча.
И слова мои как об стенку горох.
Говорю тебе, а ты только вздох…

Да и я бы тебя совсем не слушала,
я бы так же свою душу по любимому рушила.
Ты должна сама всю боль пережить.
Просто рядом буду, помогу дальше жить.


Рецензии
Прекланюсь перед талантом....

Кошка Катерина   13.02.2012 00:22     Заявить о нарушении
=) Спасибо, Катюш

Тессари   13.02.2012 15:07   Заявить о нарушении