грустное

Январским днем мороз жестокий
Пришел запоздало , душу леденя
Открылось , что спало глубоко
Согрело, тронуло меня
Надеждой падали снежинки
И ветер мысли задувал
Пусть будет так ,,, пусть будет ,,,
Чисто, скатилась медленно слеза
23.01.12 iniy


Рецензии