Не поднимай вуаль...

For you my Angel...

Не поднимай вуаль, чтоб не увидеть глаз.
Ты в них ведь навсегда останешься тотчас.
Не хватит тебе сил, чтобы уйти потом,
Я спрятала глаза от всех с таким трудом.

Мгновенье задержи и руки отведи,
Тебе заплачут вслед усталые дожди.
И холод моих глаз тебя не обожжёт,
Не разобьёшься ты о мой жестокий лёд.

Но медленно ползет вуаль, спасенья нет...
Касанье твоих рук на коже теплый след.
Объятий жарких плен, огонь в глазах твоих,
Ты всё давно решил, как лучше для двоих.

картинка из интернета


Рецензии