Из старых стихов. Вопреки!

Все приборы зашкалило
На моём организме.
Говорят мне уверенно:
«Ты не создан для жизни».

Но спешит электроника
В своём праведном рвении.
Вопреки предсказаниям
Я живу тем не менее.

По утрам просыпаюсь я
С головою весенней,
Будто вновь  неожиданно
Наступил день рожденья.

Вновь глядятся, как в зеркало,
В меня птицы и дети,
Дарит милая грешница
Мне стихов междометья.
                Р.Маргулис


Рецензии
Вопреки- это здорово! Вопреки всему плохому
Спасибо,Рафаил

Галина Ашмянская   12.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.