Чарлз Буковски. здравомыслие

Фолкнер любил своё виски
и за писанием
у него не было
времени
на что-нибудь
другое.

он не вскрывал
большинство из
писем

только просматривал их
на свет

и если они
не содержали
чек

он выбрасывал их
в мусор.


Рецензии