back

часы будут долго бить до тех пор,
пока ты не вернешься домой
уставший, больной,
расстрелянный сто раз в упор.
как сладко мне будет рыдать над тобой
разочарованным, злым,
убитым и напрочь пустым.
я заполню тебя собой.


Рецензии