Песочные часы

В хрустале песочные часы
 Отблески горящих свеч ловя
 Беспощадного бессмертия красы,
 Тайны жизней тихо хороня.
 И шуршание крыльев заглушит
 Тишины грохочущей звучанье.
 Кто же знает, что в себе таит
 Это грустное в величии молчанье.
 Вдруг песчинки замерли внутри,
 Останавливая время на мгновенье...
 Чей то голос прошептал * Смотри...
 Все вокруг одной цепочки звенья*.
                2010г.


Рецензии