Как и вчера...

И ты,
…….. пожалуйста,
……………..приди,
………………причаль…
………………………
Февраль морозит,
Распускает руки.
Спасает Герта Кая…
И разлуки,
Как лёд растают,
Улетит печаль.

Влюблено смотрит
Солнышко в окно.
В прозрачной вазе –
Нежностью мимозы.
На хохолках
Качает утро рОсы.
…..
Овсянка с мёдом
К завтраку…
Давно
…..
Я каждый жест
И каждый взгляд ловлю.
О, жизнь,
Ты быстротечна!
Не угнаться!
По сентябрю...
По октябрю...
По февралю...
………
За пятьдесят…
Но я тебя люблю,
Как и вчера…
В былые девятнадцать.


Рецензии