Всё хорошо

Всё хорошо… обласкан, обут, одет…
Что-то пишу там… будто душа на взлёте…
Взять бы мне  голову… Вашу …. и просто Свет…
Взгляда приблизить……. и всё по глазам прочтёте!

Только далече… пять или шесть уж зим?
Сбился со счета…. как там Ваш муж?…как дети?
Стал Кот лишь чуточку... более… нелюдим
Что не мешает…чувствам ловиться в сети

Всё хорошо... одно не смогу простить…
Как не проси… откровений у Взглядов прежних….
Врать разучился ….взором одним любить!
Что не мешает… игрищам в снежно-нежных…

Взять бы за голову… так, чтобы лоб ко лбу….
Пьяная выходка? Хамство? Мужлан?.... Лупите!
Истина в том….что хрусталик схватил Одну…
При непохожести... доступ закрыт! …Простите…

Всё хорошо… налагайте собой «табу»!
Ваша душонка и.…правильно….не пускайте!...
Я не прощаю,  лишь с тем, чтоб горя в Аду…
Вскрыли нутро глазами…а так….прощайте!   
 


Рецензии