Такая странная игра

         Такая  странная  игра,  схожу  с  ума я ,видно!
         Без  слов...Молчание  одно...и   очень странный взгляд.
         Могу  сказать: "Мне  все равно!"(...и несколько обидно),
         Я  не  могу  тебя  понять уж  сколько  дней подряд!

         А знаешь,  встреч  я  не  ищу, но  так  уж  получилось,
         Что  непременно  мы  с  тобой  на  перекрестке  дней
         Встречаемся  нечаянно.  И  мне  скажи  на милость,
         В  чем  суть  игры?  Я не пойму...и  кто  из  нас хитрей?

         А  может просто  все  мираж?  Придумала  тебя  я?
         Придумала  свою  игру,  себя  вожу  за  нос?
         Тебя  виню!  Себя  ругаю:  "Глупая  какая! "
         И  постоянно  в голове  один  "тупой " вопрос.

         Такая  странная  игра!  Игра  ли это? Точно?
         Но  поздним  вечером    опять я  буду  тосковать...
         Порвется  быстро  то,  увы, что  так ещё  непрочно.
         Игра!  Игра!  Игра? Игра. А  стоит продолжать?



            Картинка из Интернета


Рецензии
Галина, конечно надо продолжать игру - это Жизнь!
Понравилось.
Весеннего праздничного настроения, любви, улыбок, цветов!
Владимир

Владимир Иконников   08.03.2012 11:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЛАДИМИР!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОТ ВАС ПОЛУЧИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДВАЖДЫ!!!

Галина Апсите   08.03.2012 13:40   Заявить о нарушении
не было надежды, что восьмого марта Вы заглянете ко мне...
Спасибо.

Владимир Иконников   08.03.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.