А я стихами сотворю апрель

Отчаянье подарит расставанье.
Мелодией надежды звучит трель.
Прощаться (пусть на миг) всегда печально.
А я стихами сотворю апрель.

Надеждою любви весна прольется,
Уступит вьюга место для тепла.
Ты знаешь, что любовь на волю рвется?
Ты знаешь то, как я ждала тебя?

Писать бессмысленно все то, что накипело.
И сердце пусть надломленно болит.
Ты знаешь, что душа имеет тело?
Ты чувствуешь, что сердце - есть магнит?

На волю, к свету  - бабочкой с крылАми
Отчаянно летит моя любовь.
Ты знаешь, ангелы живут над нами?
И хоть на миг - мы вместе будем вновь.

Отчаянье подарит расставанье.
Форшлаг на взрыд - надломленно крыло.
Но сердце ни на миг не преставало
Любить тебя  и  помнить.
Мы - одно.


А я стихами сотворю апрель.


Рецензии
вот это место нравится больше всего
Ты знаешь, что душа имеет тело?
Ты чувствуешь, что сердце - есть магнит?

весны, скорей настоящей весны))
сотвори цветочный апрель,мм?))

Анита Скайи   13.03.2012 00:17     Заявить о нарушении
Хорошо, цветочный и теплый апрель! Будет сделано!!!

Наталья Шредер   13.03.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.