последняя ночь Есенина

Сегодня было морозное и я проснулся от ощущения глубокого отчаянья. Оно видимо залезло через окно,когда я пытался вытолкнуть свое сознание через дверь.
Разорвав нагло руками тонкую грань моего "Я" оно  вывернуло меня наизнанку.
В первые моменты мне захотелось разбиться и рыдать от счастья.
вот знаете такое чувство,будто все есть и ты доволен,но тебе все равно хочется что то с собой сделать,потому что идеально никогда не будет.
Я поделил себя на два,потом на три,записался восьмеркой,и вышел из себя, ровно в 12ть часов ночи.
Что-то видимо произошло после этого.
Комната потускнела и стала черной.
Холодильник стал бесполезным, кот ушел в неизвестном направлении.
В моих руках собралась злость и синей слизью начала сочится сквозь пальцы.
Я хотел отмыть руки,но почему то не вышло.
Слизь сочится дальше.
потом как то на пути попалось зеркало на полу.
Оно лежало разбитым Голиафом  и явно свидетельствовало о каком то происшествии.
Я собрал осколки и в каждом из них заметил что мои глаза разного цвета.
выбросив все стекло через окно,я замотал себя в ковер и решил согреться.
Моя голова гудела от сильной боли,и что то вечно и сильно душило.
Так я пролежал очень долго,в ковре.
потом случилось так что куда то отнесли ковер,в котором лежал я.
Стало резко светло и явно не хорошо.
Я ощутил сначала легкое покалывание по коже,потом сразу прошибло сильной болью,будто во мне собрались все страждущие сего мира и начали рыдать.
Мне захотелось кричать и разорвать свою грудь.
Но я не мог.
Я ничего не мог.
Я даже не видел своих рук.
В моей голове слишком много голосов,которые говорят.
очень хочется тишины,и наконец отмыть руки.
Так много говора,листов,лошади везде....и Маяковский о звездах кричит.
- Потише Володя...потише..мы все равно скоро увидимся...


Рецензии