Оставим в прошлом

С тобой за тебя я бороться не стану.
Прости, не согласна, я просто устану.
Точнее, устала просить о любви,
Я рядом не буду, зови - не зови.
Стучит моё сердце? Конечно стучит.
Но только теперь о тебе промолчит.
Однажды заставил поверить, что зря
Так бьётся и верит, надеясь, любя...
Ну вот, ты добился - я просто живу,
О чем-то мечтаю, куда-то плыву
Порой по теченью, порою и против.
Мы больше не сядем с тобою напротив.
И все разговоры бессмысленны будут.
Нас завтра с тобою как пару забудут.
Как жаль - не вернуть наших первых свиданий,
Любовь раздавило под крышами зданий.
Прошу, не тревожь ты собой мою память,
Вернуть попытавшись, ты можешь поранить.
Напрасно меня убеждаешь признаньем,
Любовь пусть останется воспоминаньем...


Рецензии