Просто игрослов два в одном

ИГРОСЛОВ  «Два в одном»

Амур – мура.  Бабке – кебаб.
 Барам – амбар.Бары – рыба.
Баку – Куба. Весна – навес.
Внуки – кивну. Гикни – книги.
Дача – чада. Дела – Ладе.
Доча – чадо. Зима – мази.
Ирак – раки.Икра – край.
Кабул – булка. Кагор – горка.
 Кару – рука. Кепи – пике.
Кишку – кукиш. Котище – щекоти.
Кольцо – цоколь. Кочет – четко.
Кутить – титьку. Лада – дала.
Люде – делю. Лыжи – жилы.
Насте – стена. Нутро – трону.
Острог – строго. Омлет – летом.
Опус – усоп. Пиво – вопи.
Плица – цапли. После – ослеп.
Рига – гари. Рим – мри. Рио – ори.
Рампа – парам. Село – осел.
Табор – аборт – борта.
Токио – Киото. Цоколь – кольцр
Шарик – рикша. Яма – мая.

   


Рецензии