мой внутренний ужас

взвешивай пословесно :
это здесь неуместно,
это не моё, я так не считаю,
спесь моя пресвятая.
горделивая рассудительность,
миру недоброму мстительность.

толерантное правословие.
единственное условие
моего ненадолгого возвращения
твоё противоосное вращение,

но ничего не получится.
и лишь поэтому стоит мучиться.


Рецензии