Если смотришь не предвзято

            1.               
Если смотришь не предвзято -
жизнь ни в чем не виновата.
            2.   
Можно так пересолить,
что потом - ни есть, ни пить.
            3. 
По себе судить не смей -
каждому свое милей.
            4.
Глупо думать, что итог
хоть кому-нибудь помог.
            5.
Где начало, где конец -
знает только сам творец.
            6.
Шум в ушах - не что иное,
как желание покоя.


Рецензии
Умно,чётко,хорошо изложено.

С Любовью.

Светлана Премудрая   14.02.2012 15:20     Заявить о нарушении
Светлана,рада, что вам понравилось.
С добром, Вера.

Вера Север   16.02.2012 21:41   Заявить о нарушении