Ты пришел в мою жизнь...

Ты пришел в мою жизнь для Чего и Откуда?
Может быть из красивого, вещего сна...
За окном куралесит проказница вьюга,
А в душе наступила шальная весна.

Ей, увы, не страшны все снега и морозы:
Она греет, пьянит, будоражит сердца,
Погружает в мечты и волшебные грезы,
Отнимая покой, тихо сводит с ума.

Ты пришел в мою жизнь может только на время.
Ты пришел в мою жизнь может только шутя.
В этот раз постараюсь и стану мудрее,
Принимая от жизни, все как есть для себя.


Рецензии
Осень жизни как и осень года надоблагодарно принимать...
Хотя, это скорее не осень, а весна!
:)))

Зося Александрова   24.02.2012 19:54     Заявить о нарушении