Забавушка

Взгляд – улыбки луч!
Лёгок-гибок стан…
Как?...  Силён, могуч -
Сам прошусь  в капкан!
Аль не видывал
Красы девичьей?
Аль не слыхивал
Я любви речей?
Зеленее синь
Всё в твоих глазах
Ум твердил: остынь –
Уж не ведом страх!
Дочь ведунии…-
Греет солнцем взгляд
В полнолуние
Ни к чему наряд.
Было двое нас,
а теперь – одно.
В сей заветный час
Сваргой нам дано
Единить миры
Явь да Навь да Правь.
Живушки дары
Принимай да славь!
Род, благослови
Множить жизнь, творить
Да в ЛАДУ-ЛЮБВИ
Нам рожать, растить
Славных детушек
Рода Славьского!
Очи дедушек –
Звёзды ласково
Смотрят с небушка,
Шепчет  травушка...
Предкам - требушка,
Наша славушка!
Дочь ведунии,
Близкой и родной,
В полнолуние
Стала мне женой.
Ах, Забавушка,
Будь вовек со мной!
Моей Ладушкой
И моей Весной!


Рецензии
Очень красивое произведение Александр!!! Прям зачитатся можно!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   04.10.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.