Наверно, как и я, мы все чего-то ждём

Наверно, как и я, мы все чего-то ждём,
Волнуемся, бессонницей страдаем,
Слеза не проливается дождём
Над нашим всем, и даже вашим краем.

Что будет, так того не миновать,
Не может хуже быть, да и не будет,
Законы будут всех нас линовать
К счастливой или несчастливой груде.

Не могут быть все сыты до небес,
И голодать кому-то тоже надо!
Но только б воздух! Воздух не исчез!
Дышать-то нам - бесплатная награда!

Ижевск, 2012 год, февраль


Рецензии