Самолёт

Не плачь так отчаянно – всё пройдёт!
Он сядет когда-нибудь в самолёт –
Неважно, в Италию, или в Омск –
Но вспомнит он море твоих волос…
Он вспомнит их запах, их медный блеск –
Сорвётся с удобных элитных мест,
Метнётся по трапу, поднимет шум –
Поверь, всё случится, как я пишу!..
А если всё поздно – и с мест не встать,
И авиалайнер начнет взлетать –
Он сам развернёт, развернёт самолёт!..

Но у тебя уже всё пройдёт.


Рецензии
Ксюш, как мне это знакомо...спасибо, дорогая моя девочка...обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   12.02.2012 22:28     Заявить о нарушении