навеяло

я никогда не забуду тебя.
никогда это значит никогда.
твои метания не волнуют больше меня.
беги,убегай,я все-равно догоню
ведь ты мой друг,мой ласковый друг.
мне хочется кричать о том,что ты мой враг.
а вместо этого я понимаю,прах.
прах-все,что говорил ты мне когда-то.
я никогда не предам значение ада.
я там навсегда,пока не уйдешь.
а я не забуду ту милую дрожь.


Рецензии
Да это ***ня полнейшая. никакого представления о рифме и системе построения. Если выкладывать на сайт то СТИХИ а не тетрадные записки школьниц

Президент Репа   07.03.2012 02:40     Заявить о нарушении