Если берега встретятся...

 ********

 Волны скрывают
                и борются!
 
 Бьются и мечутся... 
                рвутся и маются!
 
 Срывая оковы...
                сметая преграды!
 
 И берега им уже не награда!!!

 
 *
 Волны уносятся
                за параллели…
 
 Волны, как ритмы
                окоченели!!!
 
 Рваные линии –
                грусти аккорды…

 Их берега не смыкают конкорды!

 
 *
 Волны трепещут
                и плещутся…               
 
 То, что разбилось –
                склеится,
 
 Если берега
                встретятся…

 Трещина! Трещина! Трещина!


 ***

 автор фото: Кларк Литтл

 ********

© Dm B. Pure, 2012/02/12


Рецензии
Как классно написано!!! Ух! Респект)

Сергей Шинковский   01.12.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам, Сергей!

*

Удачи и Радости :-)))

Паршин Дмитрий Борисович   02.12.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.