Карасик

 
Поймал я однажды
Рыбёшку в реке.
Легко уместился
Улов на руке, -
Не больше ладони
Карасик мой был.
Я взял и обратно
Его отпустил.

Вильнула тут
МАЛЕНЬКИМ
Хвостиком рыба:
Наверно, сказала
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Рецензии
очаровательно!

Ирина Каховская Калитина   13.02.2012 15:41     Заявить о нарушении