Уйду прощаясь с вами навсегда

Куда ведут нас бесконечные дороги?
Вечно неизведанный маршрут.
И куда ведут нас наши ноги?
Вчера мы были там,  сегодня  тут.

Ещё недавно шел  дорогой жизни,
Никто не мог беды предугадать.
Сегодня я задумался о тризне,
Всё чаще вспоминаю свою Мать.

Года летят стремителью, бесщадно,
И жизнь порой не балует судьбу.
Я подожду еще немного -ладно?
Затем скажу: -Прощайте!- И уйду.

Я не кляну судьбу и злую участь,
Ведь  каждому дана она своя.
Но скоро, очень скоро я, отмучась.
Уйду, прощаясь с Вами -  Навсегда!...


Рецензии