Зарисовки весны

На опушке медуница,
В белом бисере сады,
Двери, окна на распашку,
Птичек трель на все лады.

Словно Ангела слезинки,
На траве блестит роса,
Отправляет парашюты,
Одуванчик в небеса.

Солнце кудри разбросало,
Радуга лизнула пруд,
Облака сахарной ватой,
В небе царственно плывут.

В кружевах листвы кленовой,
Паучки капканы ткут,
И девчонки в сарафанах,
На лугах венки плетут.


Рецензии