Тоска по Ней... Посвящение

"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодам. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать"

Хун Цзычен

Посвящение: http://www.stihi.ru/2011/09/07/8772 ...



На пути у семи Ветров,
На пути у четырех Стихий...
Прозрачным шелком зыбких снов,
Отголосками - следы острых лезвий...

Печалью завуалировано тонкой,
Щемящей болью в грудной клетке.
Тоска по Ней... Острой иголкой-
На всю жизнь шрам от "Черной метки"...

И руки в кровь, все Надежды - стерты.
Но что-то держит, не давая разбиться.
Продолжаешь Путь - преодолевая стены,
Заставляя сердце в такт шагам биться.

Был ветвями сшит и листопадом скроен,
Роман... для Вас... Но лишь в начале написан.
Да! Больно! Страшно! Но Мир так устроен-
Так будь же сильнее! Не потакай его капризам!


Рецензии
Уверен, Вы следуете последней строчке этого стихотворения ;)Прекрасно,дорогая Лунная. Как, впрочем, и всегда.
С неизменным восхищением, Рейнмар.

Рейнмар Хагенау   18.07.2012 03:16     Заявить о нарушении
Благодарю мой милый друг))

С улыбкой, Лунная))

Печальная Лунная Кошка   19.07.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.