Потому что они так живут

Потому что они так живут…
Мир Богемы полон измены,
Это плата за тяжкий их труд
И света софитов на сцены..

Потому что они так живут…
Нет передышки между гастролей
Им подражают, завидуют, лгут
Не кто ни сыграет ихние роли.

Потому что они так живут…
Свою жизнь проживая на сцене,
Их фанаты у входа сутками ждут…
Мало кто не пускал дрянь по вене.

Потому что они так живут…
Они дарят миру талант и улыбки,
Люди иначе их не поймут…
Пески жизни такой слишком зыбки.

Потому что они так живут…
Раздавая себя до последнего вздоха,
Съёмки, журналы, репортёры их рвут
И Звезда во всём этом весьма одинока.


Рецензии