моему плюшевому мишке

и каждый раз, умирая, вспоминаю твой смех.

я тогда была маленькой, не накрашенной девочкой.
ты - такой же, как и сейчас.
мне хотелось весь мир, тебе, наверное, кофе со сливками.
и без мыслей о каких-то там "нас".

я не знаю, что любишь на завтрак и прочее,
ты не знал даже моего имени.
это просто моя больная привязанность, не более.
ну и глаза твои.
синие-синие.

ростом чуть ниже.
я таких никогда не любила.
ты сломал мои принципы,
и за это спасибо.

да и вряд ли у нас что-то получится.
мы ведь и не знакомы.
как мило...
просто прими благодарность за всё то, что не сбудется.
и уходи поскорей из моего мира.


Рецензии
ну вот как то так... что то обыдженное..

Полли Джин   12.02.2012 23:52     Заявить о нарушении
чувства потому что у всех одинаковые, что ни говори.
нельзя же быть оригинальным в обыденности.

Опустошённая Изнутри   12.02.2012 23:54   Заявить о нарушении