Сколько боли причиняет любовь?

Сколько боли причиняет любовь?
Сколько фраз мы говорим не в попад.
И когда вскипает в венах кровь,
Ты скажи она рай или ад?

Когда за окном рассветает,
А мы еще не ложились спать
О наших мыслях никто не узнает
Мы без сил упадем на кровать.

И по раздельности, скрывая чувства,
Мы пытаемся не смотреть в глаза.
Нам одиноко безумно и грустно,
И в душе нашей просто гроза.

Сколько слез приносит любовь,
Сколько слов не в попад...
Ты говорил любовь это рай
Я говорю любовь это ад.
Sveta(L)


Рецензии
Так и будем идти по краю,
Между адом земным и раем,
между теми кто жил ,кто снится,
путать лица.....

Павел Фингерик   29.02.2012 20:22     Заявить о нарушении