Ничего невозможного нет для Господа Бога

Ничего невозможного нет для Господа Бога,
Ты лишь только доверься ему всей своею душой!
Он укажет тебе к доброте и миру дорогу,
Устранит на пути все невзгоды небесной рукой.

Он поможет избавить тебя от злого порока
И любые болезни он может легко исцелить,
Только было бы веры в тебе хотя бы немного,
Чтобы ты Божью милость не смог никогда позабыть.

От всех бед заслонит он тебя незримой стеною,
Он стучится к тебе,чтобы жизнь твою сделать светлей,
Он так хочет тебя одарить любовью святою,
Двери сердца навстречу ему распахни поскорей!


Рецензии
Благодарю сердечно, Ксения!
Прекрасный призыв к осознанию Бога!

С сердечным светом и теплом, Таня

Татьяна Светличная   29.02.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.