Чем Свет

Сам по себе шевствовал с неба Свет
Тихий полночный час ,золотом весь одет
 Избранные что видел ,те кто случайно не спал
 Что то главное в сердце своём открывал

припев:
     -Если любишь ,но уезжаешь
      То любовь не кончается ,
      Ведь если любишь ,но уезжаешь
      То любовь не кончается
      Не кончается ..

  Сам с собой ,чем свет под апрельским дождём
  Ты шёл улыбаясь ,а не от мира сего
  Краски сердца все нёс с собой
  Но было так хорошо ,так хорошо
  Пусть не видел никто, ведь  :


припев:
     -Если любишь ,но уезжаешь
      То любовь не кончается ,
      Ведь если любишь ,но уезжаешь
      То любовь не кончается
      Не кончается ..

                2011


Рецензии