Незванный гость

Застыла ночь в тревожных снах
 Ответь ты враг иль друг?
 Незванный гость , принесший страх,
 Замкнувший вечный круг.

 Ползешь от ног к душе моей,
 Сковавши слабый дух
 Хочу коснуться  тьмы твоей
 Чтоб  этот свет потух.

 Нет больше сил в руках моих,
 Нет мыслей в голове,
 Нет слов из уст теперь немых,
 Открылось сердце тьме.
                2010г.


Рецензии