Слова твои так больно ранят...

Слова твои так больно ранят,
И раны все от боли той алей.
И небеса почти не манят
В раскаты, где становится теплей.

А завтра мы гонимы ветром,
Дождями  вешними опять хмельны.
В душе сыграет нежно  ретро,
Аккорды первые во мне сильны.

А небеса еще не манят,
Не плачут звездами, к себе не ждут.
Слова твои так больно ранят,
И в памяти моей  они живут.

А завтра я уйду в закаты,
И на рассвете тихо появлюсь,
Где наступает час расплаты.
К тебе на крыльях больше не стремлюсь.

А небеса так больно ранят…
И никого давно уже не ждут!


Рецензии
Печально,когда любовь уходит...Стихи-само совершенство...С уважением,

Галина Кондратова   04.03.2012 19:00     Заявить о нарушении