Песенка про талант

Вы спросите сколько стоит
Наш талант у мамы.
Вы спросите сколько стоит
Наш талант у папы.

  Припев: А талант наш - это небо,
  солнце, море, звёзды.
  И у них всегда учиться
  Никогда не поздно.

Как талантом становиться,
Я спрошу в газете.
Где таланту пригодиться
И гордиться этим?

  Припев: А талант наш - это небо,
  солнце, море, люди.
  И людей любить учиться
  У людей мы будем.


Рецензии